〖全职〗〖黑遍全联盟〗你做过哪些蠢事

  【黄少天】

  六七岁的时候第一次吃秋葵,觉得很好吃就吃了很多,结果自己不知不觉地把自己给吃撑了,导致坐立不安,特别难受!当时家里还不备消化药,我把吃下的秋葵又吐了出来……

  从此秋葵一生黑!

  【刘小别】

  某次坐飞机时遇见一个小男孩,大概两三岁,动不动就大哭大闹、高声尖叫,谁哄都不好。我不堪其扰,就翻包拿出一个头戴的大耳机,往头上一戴,完美地隔绝了孩子的声音。

  这时我的邻座留意到了我戴着个什么都没连的大耳机,并用关爱智障的眼神看着我……

  【楚云秀】

  我再去某店吃酸辣粉的时候听取了某人的建议,粉一上来就加了十分之七勺醋。被酸倒大牙后才反应过来,酸辣粉本身已经加了醋,我为什么不尝一口再加醋?

  【张佳乐】

  刚刚睡醒,迷迷糊糊间误用数据线绑了小辫。然后整个早上我都在找我的数据线……


 
评论(5)
热度(98)
© 狐微|Powered by LOFTER