【全职】【黑遍全联盟】你们的作业都写完了吗

   菀姐话题榜V
     20:00  iPhone SE 2
  开学倒计时9天,小伙伴们做完作业了吗?
  赞58657   评论86983   转发28388
  
  卢瀚文V:还有9本练习册36张试卷3篇作文呢【捂脸】
   苏沐橙V:你们作业怎么这么多?想当年我们才1本《快乐暑假》啊。
  卢瀚文V:往年我们也只有一本《快乐暑假》。今年老师说《快乐暑假》上的题中考不考,让我们买齐9科的《金考卷》当暑假作业,还给我们印了名校的月考试题,还要写历年中考作文【捂脸】
  苏沐橙V:这么多能写得完吗?
  黄少天V:苏妹子别说了,现在蓝雨全队都在利用休息时间帮小卢赶作业。不然的话,开学了小卢完不成作业,队长要去当小卢的爸爸,被小卢的老师骂。为了队长和小卢,我们一定要在9天内写完作业啊!
  郑轩V:《金考卷》可以抄答案,作文可以抄范文。就是试卷很多题是原创题,搜不到。压力山大。
  王杰希V:我说为什么小卢都不来找小刘pk了,原来在忙着写作业啊。
  刘小别V:@卢瀚文V 需要帮忙吗,我手快抄的也快。
  卢瀚文V:@刘小别V 谢谢你,但是来不及了,作业寄来寄去也要时间的。
  刘小别V:抄作业也能练手速的,瀚文加油。
  喻文州V:别人都在抄作业,我面对24张试卷和2篇作文不知从何下笔……
  菀姐话题榜V:我在g市旅游呢,要不找个方面时间你把试卷交给我,我替你写。@喻文州
  黄少天V:不如把你接到蓝雨俱乐部吧?有空调WiFi西瓜零食奶茶,还有写作业的蓝雨全队成员,超级有气氛,还有大把作业给你写,你想写的话我的那份也给你。@菀姐话题榜
  菀姐话题榜V:不要,我是来旅游的不是来写作业的。帮喻队写完他那份就够啦,你手那么快你自己抄啊……


 
评论(12)
热度(154)
© 狐微|Powered by LOFTER