【全职】【黑遍全联盟】我心里的楚云秀是这样的

  【私设如山】【ooc预警】【文笔垃圾】【原po是傻逼】

  ⒈褪去“荣耀第一女高手”的光环,楚云秀也是个普通姑娘。

  ⒉她喜欢各种各样的小饰品,但是身为队长要以身作则,很少在队内佩戴。

  ⒊她喜欢萌萌的小动物,在小区公园里遇到可爱的猫狗时会上去和主人搭讪,摸摸小动物的头。

  ⒋她还喜欢开着小号到荣耀里找风景截图,偶尔用小号帮自家工会打打副本刷刷材料。

  ⒌她私底下入了很多坑,比如小说、漫画、影视剧、同人本子、指甲油、手帐、香膏、钢笔、彩墨、摄影……爱好超级广泛的说

  ⒍她会把头发染成优雅的棕色系或褐色系,化得体的淡妆。不张扬夺目但有适合自己身份和年龄的艳美。

  ⒎神枪姐妹花刚入队的时候有点轻狂,在荣耀里被她吊打好几次后终于服气了。

  ⒏在烟雨因成绩不佳而饱受外界质疑的时候,她一直在努力维护烟雨,哪怕为此牺牲个人利益也从不退却。

  ⒐别人都说她是女王,其实她也有温柔可爱的一面。她会美滋滋地期待朋友的电话,会与粉丝姐妹相称,有次在街上被粉丝们认出来了,她给大家签了半个小时的名,还和粉丝合影……

  ⒑她就是光芒本身呀~


 
评论(6)
热度(117)
© 狐微|Powered by LOFTER