【全职】【黑遍全联盟】全职沙雕同人茶第二弹

   ①喝王杰希茶能增加父爱指数,让您每天的生活都是爸爸去哪儿画风。此茶适合不知道怎么当爸爸的人饮用。

  ②喝乔一帆茶能使人懂事有礼貌,最起码能知道该主动给前辈端茶递水。

  ③喝唐柔茶能培养大家闺秀的优雅气质。建议有女儿的家长让女儿从小就喝这种茶,让女儿赢在起跑线上。

  ④喝楼冠宁茶能培养富家子弟气质,但是在喝了叶修茶的人面前会秒变小弟。

  ⑤喝孙翔茶有助于提高游戏水平并让职业选手的新人墙消失,副作用是会让人变成一个二货。

  ⑥如果你因为喝过了孙翔茶变成了一个二货,建议你多喝六个核桃。

  ⑦喝陈果茶有助于提高经营网吧的水平和欧气,建议网吧老板人手一箱,绝对物超所值。

  ⑧戴妍琦茶是耽美作者们的吉祥物!吉!祥!!物!!!

  它有助于提高作者太太的yy能力和想象力,还能让太太们的文拥有超高人气。

  喝了戴妍琦茶,您写的本子都不够卖!不!够!卖!!


 
评论(7)
热度(117)
© 狐微|Powered by LOFTER