『全职』『B萌』欢迎黄少天回家

  【ooc致歉】

    蓝雨俱乐部门口有粉丝拉起了“欢迎黄少回家”的横幅,你和蓝雨队员一起等着黄少回家。

  非常遗憾,黄少天没能成为燃王,我们没能蝉联全职的荣耀。但是,80万全职粉对阵300万阴阳师玩家能打到这种程度,黄少天的确又一次出乎了大家的意料。

  我们是输了阵,但是我们没有输人。

  你看着那个熟悉的身影渐渐走近,眼眶微湿。那个少年就像一道勇往直前的光芒,赛场上风华无限,生活中温暖坦率。你一直想把燃王送给他做18岁的生日礼物。毕竟这可是人生中只有一次的18岁啊,那么优秀的他配得上拥有一切美好。

  看着他渐渐走近,有些蓝雨的粉丝已经热泪盈眶。你明白他们和你一样努力地想让少天成为燃王。他们中有很多人为了给少天拉票拿出自己心爱的玩意搞起抽奖,有很多太太花了不少时间给黄少做应援图和应援cv,还有很多已经退圈的人为了给少天拉票而回圈,黄少的投票组里在决赛那天连了20多个小时的麦,大家不顾疲倦拉票投票,相互鼓励对方。甚至连虫爹和叶清老师也在为黄少拉票而努力……

  每个人都在b萌中尽了全力,或许会有遗憾,但是无怨无悔。说实话我感谢b萌,是它让我们这么多人聚在一起为我们心爱的人付出,不论成败,只求过程。

  黄少天的女人从来不怕失败!

  你想起苏沐秋的那句话:“不过是从头再来罢了。”

  正出神呢,黄少天已经走到了蓝雨的粉丝面前。经历了这一场激战后,他脸上竟还带着笑。他的内心一定也有酸楚和愤恨吧,可是他还在安慰着泣不成声的粉丝们。

  待到粉丝们情绪平复以后,他向他们挥挥手,走向你们。蓝雨队员们的神色都算平静,你看到他以后却哭的像个孩子。

  “对不起,我没守住你的荣耀……”

  他把你抱在怀里,“媳妇媳妇你别哭啊,我们明年还有机会呢。你看大家都不嫌我吵没把我送小黑屋,他们还想明年再听到我说话。媳妇你应该高兴啊,明年说不定我就进小黑屋和叶修pk去了呢,到时候你会想我的……”

  “我原本想把燃王送给你当生日礼物的,这是你的荣耀……”你像只猫一样趴在他的怀里。

  “我的荣耀就是你啊,你把你自己送给我当生日礼物好不好,我不会喂你吃秋葵的,我的小心心都给你,我以后的冠军戒指也都给你。小仙女你别哭啦,再哭就不好看了……”

  

  

  


 
评论(2)
热度(62)
© 狐微|Powered by LOFTER