【全职】【喻黄】【论坛体】818我在漫展上遇到的那一家人

 『文笔渣』『ooc致歉』

 0L:

  rt

  楼主坐标g市,今天和基友参加了一场规模不大,人也不算多的漫展。楼主出的是阴阳师里的姑获鸟,基友出的是刀剑乱舞里的鸣狐,两人走在一起看着可有违和感了……

  接下来就是正题了。

  1L:我们刚开始游场的时候,就发现一个地方看起来很热闹,有很多摄影师和coser围成一团,举着手机相机不知道在拍什么东西。我们挤进人群一看,才知道是一个索克萨尔、一个夜雨声烦和一个大约四、五岁的小姑娘在摆拍。

  5L:既然你们都比较关心小姑娘,我就先说她吧。小朋友简直是盛世美颜,穿上做工精致的花嫁服,简直就像小公主一样。而且一点都不怕生,像小太阳一样活泼可爱又非常乖巧懂事,看见她以后可以说是很想生女儿了。

  12L:你们都在修仙吗?这么快。

  17L:索克萨尔和夜雨声烦都是很帅气的小哥哥,还原度超高。不过当时我和基友的重点都在小萝莉身上,没太关注两个小哥哥。(小天使实在是太美太可爱了,没办法啊,毕竟我们都是很喜欢小朋友的人。)直到中午吃饭的时候,我们才再次偶遇了这一家人。

  19L:我和基友去的是附近的一家网红餐厅,平时人就不少,今天有有大量coser涌入,使得店内的桌子开始不够用。不得已之下,大家只好和陌生人拼桌。于是,衣着入时的社会人和穿着各式c服的coser同桌吃饭就成了一道今日独特的风景,使人有一种“二三次元在此交汇”的感觉。

  我和基友的位子在最角落,对面还有3个空位。我们落座没多久,索克萨尔就抱着小公主,带着夜雨声烦坐到了我们对面。

  23L:大家都知道,无论是什么样的展子,只要你的c服是拖地的,游场过程中多多少少会被踩脏。而小公主的裙子拖尾近1米长,之所以能在经历一个上午的游场后保持干净,是因为索克萨尔和夜雨声烦轮流抱着她游场。值得一提的是,他们抱孩子的姿势都相当熟练且赏心悦目。

  32L:听说你们要看小公主的照片?好吧我这里正好有1张闪照。

  [图片]

  54L:别激动,接下来我们讲讲小哥哥。索克萨尔的扮演者y是个温文尔雅的小哥哥,眼神就像湖水一样清澈。当他带着笑宠溺地看着同伴h和小姑娘时,她的眼神就像湖水里落满了星星一样。

  小姑娘称y为“爸爸”,y则唤小姑娘为“徽徽”——他给她起的,象征美好的小名。看得出他是一个相当渊博的人。他的声音很苏,很好听。听他说话的时候,我的耳朵都要怀孕了

  59L:小姑娘称夜雨声烦的扮演者h为“daddy”,那是个阳光帅气的小哥哥,有两颗小虎牙,是一个不会让人烦的话痨。对y说话时语速很快,但是对小姑娘说话时会刻意放慢语速。如果说y把小姑娘宠成了小公主,那h就是把小公主宠上天的那个人。

  63L:我们和这一家三口聊得挺投机。借着发返图的机会,我们顺利拿到了小哥哥们的微博号(小朋友还太小,没有自己的社交账号)。点开他们的主页以后,我们不约而同地为c圈大佬一家献出膝盖,“这实在是太棒了!”

  78L:嗯?你们都猜出那两个小哥哥是谁了吗?我看到有人猜的差不多了,封楼了。

  ——————此贴已封,请勿回复————————


 
评论(2)
热度(98)
  1. 浮梦繁华狐微 转载了此文字
© 狐微|Powered by LOFTER