【全职】【黑遍全联盟】当他们遇上座霸

【喻文州】
  喻文州订机票时如愿以偿地订到了靠窗的位置。登上飞机时,却发现自己的位置上坐着一个中年妇人。他和颜悦色地向妇人简单介绍了一下飞机上座位的排列规则,告诉她她坐错了位置。妇人却蛮横地指指她旁边的座位,“你坐那里,我跟你换!”
  喻文州微微一笑,“夫人,如果飞机失事,我和你都烧死在这座位上,你的家人会按照座位来认领亲人的骨灰。然后他们会把我的骨灰带回去,天天对我烧香磕头,你愿意吗?”
  妇人马上坐回了自己的座位。
  【韩文清】
  韩文清坐高铁的时候发现一个男人霸占了一个孕妇的座位。经乘警、孕妇百般劝说,始终声称自己身体残疾、无法起身,需要别人把自己抬起来。
  乘警是个年轻姑娘,她始终耐心有礼地请男子起身,反被男子一拳打伤了面部。
  韩文清越众而出,伸出手对男人说:“不如我帮你起身吧?”男人看了看韩文清的脸色,假装残疾人的姿态,艰难地扶着韩文清的手站了起来。
  【叶修】
  叶修坐高铁的时候发现一个老头坐在了自己的位置上。经过多方协调,老头坚决不肯回到自己的座位上,并且以“人应尊老”为由强迫叶修与他交换座位。
  叶修拿起老头放在身边的包裹,彬彬有礼地说:“我是一个尊敬老人的人,请让我帮您提行李吧。”说完,转身欲走。
  “喂!拿去哪里?”老人马上站起来想从叶修手里拿回行李。一个机智的乘客从叶修手里接过行李,老人转而走向乘客,要行李。
  叶修趁机奔回自己的位置,坐下,向那个乘客比了个小心心。
  【黄少天】
  当黄少天遇到座霸以后,事情就简单多了。
  他的话痨属性能让座霸烦不胜烦,最后不得不让出位置,使自己免受话痨攻击。
评论(5)
热度(198)
© 狐微|Powered by LOFTER